2009年11月13日星期五

Hornil StylePix - 超強的Portable Image Editor

我在這Blog介紹過的免費Image Editor都有好幾次,之前曾經介紹過Artweaver / PicPick,不過前者開始商業化,後者就不支援Layer而且功能比較少,雖然Paint.NET前幾天終於推出3.5版本,不過Paint.NET的Lasso Tool依然沒有改進,很難使用,所以我再物色一下有什麼新軟件。

今次介紹這個叫Hornil StylePix,韓國人出品。
這個Software幾好用的,介面很似Photoshop,除了基本應該有的修圖功能。
更支援Filter,Layer,和Batch processing,這幾個功能都是很多免費軟件都缺乏的,中文字支援方面我試過沒有問題。
Hornil StylePix更有Portable版本供選擇。

Download Hornil StylePix
http://hornil.com
Hornil StylePix功能說明
http://hornil.com/en/products/stylepix/features.html
Hornil StylePix Screen Shot
http://hornil.com/en/products/stylepix/screenshots.html

2 則留言:

  1. Thank you for sharing~

    It's very useful in office~ :good:

    回覆刪除